67

声楷园艺

桂花、小叶榕、天竺桂、白玉兰、杜英、紫薇

产品分类
站内搜索
 
联系方式
  • 联系人:刘声楷
  • 电话:13989123465
  • 手机:13989123465
友情链接
新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应白玉兰丨声楷园艺
供应白玉兰丨声楷园艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:262供应白玉兰丨声楷园艺 
品牌: 白玉兰,泸州白玉兰
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-20 15:09
  询价
详细信息
        白玉兰是玉兰花中开白色花的品种。又名木兰、玉兰等。木兰科落叶乔木,树高一般2—5米或高可达15米。花白色,大型、芳香,先叶开放,花期10天左右。中国著名的花木,北方早春重要的观花树木,上海市市花,有2500年左右的栽培历史,为庭园中名贵的观赏树。原产中国中部各省,现北京及黄河流域以南均有栽培。古时多在亭、台、楼、阁前栽植。现多见于园林、厂矿中孤植,散植,或于道路两侧作行道树。北方也有作桩景盆栽。现世界各地均已引种栽培。

生长环境 
     喜温暖、向阳、湿润而排水良好的地方,要求土壤肥沃、不 积水。有较强的耐寒能力,在-20℃的条件下可安全越冬。在北京小环境较好的地方生长良好。移栽应在萌动前十余日,或花后展叶前进行。播种苗,一般要5年左右方能开花。北方常见的还有二乔玉兰,花瓣外面淡紫色里面白色。
 
询价单